2 tage vor meinem bday /public/style_emoticons/default/banga.gi...

|
![]() - USB-Partner (Interessiert?) - |
/public/style_emoticons/default/freu.gif... das wird richtig schön .... freu mich schon jetzt ultra das ihr kommt !!!
i überleg mir ma wenn viper da is obsch net hinkomm /public/style_emoticons/default/d.gif... /public/style_emoticons/default/d.gif...
i überleg mir ma wenn viper da is obsch net hinkomm /public/style_emoticons/default/d.gif... /public/style_emoticons/default/d.gif...
ja ich auch /public/style_emoticons/default/d.gif...
wie weit is trier weg von mir?
.....das sind an die 200 km von dir entfernt süsse** /public/style_emoticons/default/wink.gif...
.....das sind an die 200 km von dir entfernt süsse** /public/style_emoticons/default/wink.gif...
wir können ja zu viert fahrn /public/style_emoticons/default/wink.gif...
Du Razor Nives und ich - Reisekosten werden ja eh erstattet /public/style_emoticons/default/read.gif...
überlegst euch mal - wäre cool /public/style_emoticons/default/).gif...
/public/style_emoticons/default/hello.gi... /public/style_emoticons/default/knuddel....
wir können ja zu viert fahrn /public/style_emoticons/default/wink.gif...
Du Razor Nives und ich - Reisekosten werden ja eh erstattet /public/style_emoticons/default/read.gif...
überlegst euch mal - wäre cool /public/style_emoticons/default/).gif...
/public/style_emoticons/default/hello.gi... /public/style_emoticons/default/knuddel....
get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com
Vinyl macht sexy "Hey laptop deejays, your girlfriend prefers twelve inches."
Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu schweigen unmöglich ist.
find my trax here :
myspace.com/minusyouth
lasst uns doch vorher aufn weihnachtsmarkt gehen /public/style_emoticons/default/blink.gi...
glühwein! /public/style_emoticons/default/banga.gi... /public/style_emoticons/default/alki.gif...
glühwein /public/style_emoticons/default/puke.gif...
schlimmste was es gibt /public/style_emoticons/default/d.gif...
(ich trink zwar eh nix aber ich wollt einfach mal was schreiben)
yeahrr ich freu mich so /public/style_emoticons/default/freu.gif... hätte das jemand vor nem jahr gedacht ?? Also ich definitiv nicht ! Eine geile party jagd die nächste /public/style_emoticons/default/top.gif...
@lorena
du kommst /public/style_emoticons/default/knuddel.... :aufsmaul: diesmal ist es ja auch gott sei dank freitags , da wird alles gegeben /public/style_emoticons/default/banga.gi...
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0